Единый центр помощи населению, Юридическая компания, Санкт-Петербург

+7 (981) 243-43-83
г. Санкт-Петербург, Смоленская 1

О компании

Юридическая компания ООО Единый центр помощи населению предоставляет весь cпектр высококачественных юридических уcлуг физическим и юридическим лицам. Основными принципами деятельности нашей компании являются: профессионализм, открытость, законность, конфиденциальность, защита интересов клиента, нацеленность на результат.

Специализации

Юридическое обслуживание
Оставить отзыв

Отзывы

Организация Единый центр помощи населению, Юридическая компания вам знакома? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии с ней. Помогите другим сделать правильный выбор Огромное спасибо!

У меня очень сложная жизненная ситуация. Я пенсионерка, и с недавнего момента получила нетрудоспособность в виде инвалидности первой группы. А дети забыли, сколько я себя в них вложила. Добровольно помогать мне они не хотели, пришлось действовать через суд. Решение приняли не в мою пользу. Но дальше я поступила правильно. За подготовкой документов на обжалование решения я обратилась именно в Единый цент помощи населению. У нас было очень маленькое количество времени на то, чтобы подготовить документы, потому что оспаривание дела было назначено буквально через несколько дней. Слава богу, всё получилось. Теперь дети платят алименты, а мне наконец хватает денежных средств на еду и лекарства.

18.04.2019

Хочу выразить благодарность компании Единый Центр Помощи Населению за то, что помогли возместить ущерб с соседей, затопивших мою квартиру. Я неделю был в командировке, а когда вернулся, обнаружил, что случился потоп. За неделю моя ванная и кухня полностью отсырели, ремонта как не бывало. Сосед сверху отказался возмещать ущерб, мотивируя тем, что раз неделю не обращался, значит все было в порядке. Пришлось обращаться к юристам, и сосед возместил материальный и моральный ущерб. Спасибо опытному и грамотному юристу!

14.04.2019

Мы после смерти родителей с братом решили продать квартиру и купить отдельное жилье каждому. Когда более менее нашли подходящие варианты, решили оформлять сделку. В агентстве недвижимости нам заломили баснословную сумму. Знакомый сказал, что лучше всего помогут специалисты из ЕЦПН. И действительно сделку оформили быстро, денег взяли гораздо меньше. Мы с братом были очень рады.

12.04.2019

При покупке квартиры наша семья обратилась к риэлтору. Когда мы выбрали наш новый дом, риелтор начал тянуть из нас деньги. В итоге выяснилось, что мы переплатили риелтору 150 000 рублей. Так как мы с женой не юристы и в ближайшем окружение знакомых юристов нет, мы решили найти грамотного специалиста, который помог бы нам вернуть переплату. Нам посоветовали Единый центр помощи населению. Отзывы в интернете тоже были очень достойные и мы пошли на консультацию. Серьезный, знающий свое дело, сотрудник помог нам в кратчайшие сроки. Мы вывели, в судебном порядке, бессовестного риелтора на чистую воду. Приятно получить свои деньги обратно. Теперь при заключении договоров или спорных юридических вопросах, и мы обращаемся в ЕЦПН, так как уже проверено на личном опыте, что там работают добросовестные, честные сотрудники с опытом в любых юридических делах.

10.04.2019